二宫大椰子

黑暗面。

hhhhhhhhhh我还是佩服这个人的,明明都这么讨厌arashi了还能坚持看他们这么多剧和节目就为了找槽点分析他们的性格,骂完他们又买他们的专辑赎罪(?)。看完了他的微博,各种黑料…心里的确不好过但是反而更加喜欢arashi,有点奇怪呢,好像对他们有一种不能舍弃的使命感。好像抖m啊hhhhhh
三十代的arashi是立派的大人,不会再像十代二十代那样轻易的袒露自己的心声,有人觉得他们不似曾经那样天真可爱无所畏惧,我只想说拜托动动脑子好吗?三十好几的人了说话做事还像二十多岁十多岁这像话吗?如果他们还和以前一样那才是有问题好吗?
不过他的这两句话我是赞同的,偶像就应该高高在上离凡人远远的。偶像的对象就应该是他本身的一部分。中居大大在节目里调侃说:不要妄想和偶像谈恋爱,他们可是云端上的人。没错啊,他们可是云端上的人,是遥不可及的存在。但是他们仅仅只是存在就已经十分美好。而我喜欢的arashi从来都只是他们希望我看到的arashi——不要妄图去了解他们的全部。我喜欢的仅仅只是"二宫和也""樱井翔"大野智"松本润""相叶雅纪"的人设,而不是他们的人。真实的他们褪去"爱豆"外衣的他们,是我永远无法知晓的存在。突然想起光一王子对女生的要求——我讨厌丑女。这种爆言真的超级伤饭的心,但是就是这样的一句话才最现实最贴切他们。偶像不会选择每天只会舔舔舔而不去努力改变自己的我的。"之前的我觉得只要上了好大学就只需要做一条咸鱼就好了,现在我想变成更好的自己。考N2过司法考试留学变得更加漂亮…这都是我的目标。这些都与他们无关,却又与他们密切相关——似乎只要我变得优秀就会与他们更加接近。嘛,偶像的作用大概就是这个吧…就像nini说的——我们是贩卖梦想的人。或许有一天他们会遇到那个命中注定的人然后获得另一个身份——丈夫、父亲。这些身份都与我无关,与我有关的只是镁光灯前闪闪发亮的arashi。
我知道那个人的那句话是高级黑,但是当我"真正"喜欢上他的那一刻我就知道他会选择的人肯定也会是非常"好"的人,因为他是那样"好"的一个人。我知道我最喜欢的你是如此坦诚的一个人。🐸
喜欢上arashi的第三个月,还是很开心。
🐠🐟🐙🐟🐠🐙🐟🐬🐠🐬🐠🐠🐟🐙🐳🐬🐟🐳🐬🐳🐠🐟🐙🐳🐙🐬🐟🐳最后以一大堆鱼结尾…(ฅ>ω

评论(6)