二宫大椰子

黑暗面。

很…困……
很……困…………
但很想把今天的心情写下来。
刚刚调好单曲循环——love so sweet。听欢快的歌心情会变好,也就不会觉得困了(๑•̀ㅂ•́)و✧
感谢吧,只有感谢的心情。啊…大家都是很温柔的人,做三四个小时的长途汽车来看我。(笑)J真的太温柔了、太温柔了。虽然给人的感觉很高冷,但真的太温柔了。一直吐槽我不常出现的"少女心",却给我买了超级少女的钱包、绘本和发夹。(不过我真的超级喜欢!!!)
但不能去同一个上大学啊…大学里我应该不会遇到比她更好的人了…好远啊…好远啊…我们隔的好远啊…哭唧唧…

朋友什么的真的很经不起考验啊。不对,应该说单方向朋友经不起考验。虽然知道他们也有自己的难处,但还是无法接受——明明有很多解决办法,却选择了最糟糕的那一种。
我一直觉得自己是很奇怪的人。大多数人建立信任需要很长时间而丧失信任只需要一瞬间,对于我来说建立信任和丧失信任都只需要一瞬间。嗯…我和他们之间的信任崩塌了。
不过"朋友"和"同学"是不一样的。同学≠朋友

好困…好困…碎碎念没法继续了…明天还能想起来吗?总之现在无法思考…

评论

热度(1)