二宫大椰子

黑暗面。

(一大早就发疯)

第一堂课是自习课,现在眼睛有点痛…完全不想看书,但是很想记下一些最近发生的莫名其妙的事情。
昨天太丧了…洗澡把水卡冲走了,冲到图书馆结果不开门,写剧本写到十一点,被傻白甜少女拉着聊LH聊到一点…肚子一个晚上都超疼…真的完全不开心…
买的羽绒服和卫衣也不知道今天能不能到…真的好冷啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(´இ皿இ`)想起来整个人都丧了,前面那段话都没有可爱的表情…
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀阿智智喜欢发的表情来一波,想到他阿智会开心一点。

现在能治愈我的东西——家人、arashi、书籍、王阳明。

最近天气变冷了,买了好多衣服…在家人群里发了某天中午吃的饭,然后爸爸给我回了他和妈妈吃饭的照片,姐姐也发了照片过来…超级暖啊(๑ºั╰╯ºั๑)

由LH想到arashi是没有理由的,但是看了一篇文章讲的是LH的经纪人杨天真小姐。由这个人我想到了arashi。入坑时间不算长,但是也为他们烧了不少钱(朋友都说我怕是中毒了…)我也很奇怪我为什么一定要为他们买买买,因为这件事情突然想通了。销量不是给arashi的大家看的更不是给我看的是给那些能够给他们资源的人看的。为了能够看到舞台上的他们,我必须买买买,一种很奇怪的使命感。
但是,一切都有但是…
好多人觉得他们结婚或是恋爱就脱饭根本就不是真爱粉,那什么是真爱粉呢?我能接受他们恋爱结婚甚至已经有了小孩,但不要告诉我。这件事情实在太残酷了,爱豆是给人美好的幻想啊,虽然仅仅只是幻想。有点冷血的说法,他们是消费品而我是消费者。为我筑梦不就是他的工作吗?nini在十五周年时候说的话给我留下了很深的印象,“fan们来看演唱会是出了钱的”这个人实在太清醒了太清醒了。
(所以我最喜欢nini了(๑•ั็ω•็ั๑))

校园卡被冲走了难受…不能去借书了…好难受…

(写下王阳明的时候,自己都觉得莫名喜感,少女怎么能说王阳明可以治愈自己呢…)最近在看一本书,里面写到了王阳明,看着他的那些事迹和想法,忍不住热泪盈眶。我真的哭出来了…越想越觉得怎么会有这么厉害这么强的人,完全被他的“知行合一”圈粉了(´இ皿இ`)

好多奇怪的碎碎念…那张xgg真好看啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我写的剧本真是世界第一棒啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
一大堆乱七八糟的表情结尾🍀🌴🌸🌹🌺🌵🌴🌾🍂🍃🍃🌾🌷🌷🌻🌻🌷🌺🍃🍂🌴🌷🌺🌻💐🍂🌾🍁🌵🌷🌹🌵🍀🍂🌸🌹🌺🌾🍀🌾🌴🍀🌵🍀🍀🍀🌷🍁🌾🌷🍃🍃🌹🌸🌺🌻🍂🍁🌵🌾🌷🌷🌵🍂🍃🍀

最后最后💙💚💛💜❤

评论(1)